
На сайт, посвященный кремлевской диете
Рулетики из минтая и мяса крабов в соусе

Нежные и очень вкусные рулетики для любителей морепродуктов. Изысканное угощение на все случаи жизни!
Вам понадобятся:
Минтай: 700 г.
Крабовое мясо: 300 г.
Масло растительное: 4 ст. л.
Масло сливочное: 80 г.
Лук репчатый: 4 шт.
Вино белое сухое: 1 стакан
Сливки 20%-ные: 4 ст. л.
Лимон: 1 шт.
Мука: 1 ст. л.
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1. Минтай промойте, почистите, посолите и сбрызните лимонным соком.
2. Меньшую часть мяса крабов положите на кончик рыбного филе и сверните рулеты, скрепите их нитками или деревянными палочками.
3. Нарезанный лук выложите в кастрюлю и добавьте растительное масло. Положите сверху рулеты и оставшееся мясо крабов, залейте все вином.
4. Готовьте под крышкой 10 минут при мощности 800-1000 Вт.
5. Рулеты и мясо крабов достаньте из кастрюли шумовкой.
6. Оставшийся отвар слейте, он пойдет на приготовление соуса. Добавьте в отвар сливки. Сливочное масло разотрите с мукой, чтобы получилась однородная масса, добавьте в соус, перемешайте, чтобы не было комков. Готовьте в микроволновом режиме 5 минут при полной мощности.
7. Затем соус приправьте солью и перцем.
8. Рулеты положите на большое блюдо, вокруг выложите мясо крабов, залейте соусом.
Комментарии:
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?