
На сайт, посвященный кремлевской диете
Окунь тушенный с луком

Белки: 26 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 2 г
Калорийность: 182 ккал
Вам понадобятся:
Окунь морской: 400 г
Лук репчатый: 1 шт.
Масло растительное: 1 ст. л.
Соль: 1 ч. л.
Перец черный молотый
Приготовление:
1. Нарежьте рыбу порционными кусками, натрите солью и перцем, оставьте на 30 минут.
2. Лук нарежьте тонкими кольцами.
3. Рыбу положите в сотейник, налив на дно растительное масло, сверху уложите колечки лука.
4. Тушите 15 минут на большом огне, затем переверните рыбу и готовьте еще 10 минут.
Отметим, что не только свежая, но и вяленая рыба, отлично подходит для тех, кто придерживается кремлевской диеты.
Комментарии:
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?