
На сайт, посвященный кремлевской диете
Суп куриный

Вам понадобятся:
Вода: 1,5 л.
Курица: 500 г.
Лапша яичная: 100 г.
Морковь: 1 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Петрушка (зелень)
Соль: 1 ч. л.
Перец черный молотый: 1 ч. л.
Лавровый лист: 2 шт.
Перец черный горошком: 2 шт.
Приготовление:
1. Курицу предварительно вымочите в воде.
2. Затем курицу залейте водой в глубокой жаропрочной неметаллической кастрюле объемом 3 л, добавьте луковицу, мелконатертую морковь, соль, перец, лавровый лист.
3. Нагревайте, не закрывая, в микроволновом режиме 15 минут при мощности 800-1 000 Вт. Снимите пену.
4. Закройте кастрюлю и готовьте суп 10 минут при полной мощности.
5. Затем добавьте лапшу и зелень.
6. Готовьте на полной мощности еще 5-7 минут.
7. Снимите лишний жир с поверхности.
8. Куриный суп можете подавать с гренками.
Комментарии:
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?